“食べ歩き”

柴又帝釈天 門前とらや
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休

帝釈天のお参りと柴又散策の後,お三時にここで草団子を一本買って,食べ歩きをしました.おいしかったですよ.

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月18日 モバイル経由

初期のとらやの舞台になったお店です。草団子が売りなのですが最近味が落ちたのか?近辺のお店が美味しくなったのか?解りませんが残念ながら草団子を食べるなら自分は他の店に行ってしまいます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月22日

「男はつらいよ」の寅さんからのネーミング。いくつか草団子のお店がありますが、ここを選ぶ人も多いでしょう。食べ歩き用に一個食べました。普通においしいです。ほか、中ではラーメンとか普通に食事できるようです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月23日

600円の二箱買ったが
一箱しか入ってなかった〜
美味しいのに残念〜
いつ行けるかわからないのに
悔やむ!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月21日 モバイル経由

家族でバスツアーで行きました。
映画にでている雰囲気そのままです。
草団子がおススメです。またいつか行きたい。

訪問時期:2019年8月

柴又帝釈天 門前とらやを見た人は、こんなところも見ています

柴又帝釈天 門前とらやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。