神社境内

香取神社の境内にあります。駅にマップ配布あるのでもらうとやりやすい。 ゴールネットの裏。鳥居入り左手にあります。

2020年1月4日に投稿しました
riohalhallo
品川区, 東京都
モバイル経由
香取神社の境内にあります

亀有界隈にはこち亀関連の像がたくさんありますが、こちらは、香取神社の境内にあります。空を見上げて指をさす、両さんらしい雰囲気のある像です。

2019年9月21日に投稿しました
taktaktak
六本木, 東京都

Google
葛飾区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$16.75
$125.65
2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

ゴールネットの裏。鳥居入り左手にあります。

訪問時期:2020年1月
2019年9月21日に投稿しました

訪問時期:2019年8月
2019年8月16日に投稿しました

亀有界隈のあちこちに設置されている「こち亀」関連の銅像の一つです。亀有香取神社の境内に設置されています

訪問時期:2019年7月