“コスパが良い”

飲茶 居酒屋 香港亭 新小岩店
詳細: JR総武線 新小岩駅 南口から 徒歩で1分。座席数60席

日曜でもランチ営業しており、日替わりランチは700円でセルフサービスのサラダ、杏仁豆腐、コーヒー付き。サラダは千切りキャベツとザーサイのみでしたが、ドレッシングも2種ありました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月23日

新小岩駅南口をでで右側のビルの2階にあります。ランチで訪れてました。天津丼のセットを頼みました。サラダバーもセットになっておりますが、千切りキャベツともやしくらいですが、コーヒーもセットになっていてゆっくりすごすことができました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年10月4日 モバイル経由

新小岩駅前ビルの二階にある中華です。飲み放題プラス9品で3000円ボッキリです。感激のコスパ中でも餃子は、秀逸でした。ハウスワインもそれなりのお味かんげきものです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

JR新小岩駅南口の駅前のビルにあります。単品が安いので複数を頼んで楽しみます。テーブルもゆったりしているのでゆっくり食事ができます。味も価格の割に美味しいです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年9月26日

飲み放題と北京ダックが付いて4,000円のコースがオトクです。完全個室や円卓のある個室もあり、40名くらいから貸し切れるので、会社の宴会にちょうど良いです。四川料理や上海料理を中心に本格的なメニューが揃っており、店内も清潔でキレイなのでおススメです。

訪問時期:2016年9月

飲茶 居酒屋 香港亭 新小岩店を見た人は、こんなところも見ています

飲茶 居酒屋 香港亭 新小岩店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。