“店長は「はつお」さん”

日本海庄や 綾瀬店
口コミを投稿:2018年3月10日

ここ綾瀬店では月曜・火曜限定で16時~入店すると飲み放題1480円が820円。というのは店長のお名前が「はつお」さんだから。途中下車しても立ち寄りする価値がありました。店頭の手書きのメニューも親しみが持てますが、スタッフも威勢の良く「今日も肴がうまい」って健康の有り難さを感じます。JR・メトロ綾瀬駅東口から右側へ1分、パチンコ屋前、カード可。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

綾瀬駅の周りで美味しいワインと美味しいお料理を頂いた後に、二次会利用で立ち寄りました。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2018年2月15日

日本海庄や 綾瀬店、初めての利用です。今回はちょっとした集まりで入りました、事前に予約をして。コース料理は料理色々満遍なく出てきましたが、普通に美味しく頂きました、一番美味しいと思ったのは刺身でした、新鮮で。団体でも少人数でも楽しめる店だと思います。

口コミを投稿:2017年12月21日

忘年会で利用しました。メニューは事前に幹事が決めていたので、自分からオーダーすることはありませんでしたが、お刺身の他、鍋料理なんかも出てきました。料理全般美味しかったですね。店員さんの対応も良かったし。居酒屋としては老舗の部類ということもあり、安心感もありました。値段もリーズナブルです。綾瀬駅からすぐのところです。

口コミを投稿:2017年11月26日

魚の煮つけ料理がとくにおいしかったです。キンメダイには甘辛いタレがたっぷり染み込んでいて、身が柔らかかったです。

日本海庄や 綾瀬店を見た人は、こんなところも見ています

日本海庄や 綾瀬店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。