2015年10月6日に投稿しました

赤羽駅から2分ほどで近く、コンビニも近くて便利さが良いです。ベットが日本橋西川のポケットコイルマットレスを使っているのがウリで、とても寝心地が良く、大きなシングルベット(125㎝)で良かったです。ただ、何せ、値段が高めなのが難点、都内ビジネスホテルより高かったです。

宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年10月7日に返信済み

この度の御利用誠に有難うございました。ご好評を頂いておりますベッドのポケットコイルマットレス、評価を頂き有難うございます。快眠をされて気持ちの良い日をお過ごしになられた事と思います。誠に嬉しいかぎりでございます。宿泊料金に関しまして赤羽地区に於いては比較的割安と自負しておりましたが日毎に料金上下が王道となっている昨今でございまして、祝日などが絡まない日曜・月曜などはお得な料金設定をミッドイン赤羽駅前ではご提供しておりますので一度公式ホームページにてお得なプランをご覧になられることをお願い申し上げます。それではまたの御利用をお願い申し上げます。

2015年9月6日に投稿しました

JR赤羽駅の南改札から、すぐでホテルになるので、とても便利でした。
ホテルも、割りと新しいみたいで、部屋も綺麗でした。
ベッドが大きめですね。

• 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年10月3日に返信済み

この度の御利用誠に有難うございました。JR赤羽駅は北改札口がメインとなりホテルミッドインがございます南改札口はサブとなりますが、その分通行人も少なく静かで快適と高評価を頂いております。ホテルミッドイン近隣には飲食店(お寿司の銀蔵、牛丼のすきや、餃子の王将、居酒屋の楽市など)セブンイレブン、ファミリーマートもすぐ近くと便利で静かにお過ごし頂けると思います。話題の赤羽一番街商店街は徒歩3分くらいとお近くです。次回の御利用時には赤羽散策がおもしろいかも知れません。改めましてこの度のクチコミ投稿ありがとうございました。

2015年8月29日に投稿しました モバイル経由

夏も終わりに近いので致し方なしなのかも知れませんが、
空調の匂いが気になりました。
比較的評判の良いホテルなので残念です。
しかし、赤羽近辺の夜は盛んですね。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行

この度の御利用誠に有難うございました。ご指摘のエアコン風のニオイに関しましては順次フィルター等
清掃をしておりますが清掃直前のお部屋だったと思われます。誠に失礼を致しました。引き続き快適にお過ごし頂けるようメイクを致します。再度の御利用を心よりお待ち申し上げます。

2015年8月10日に投稿しました

赤羽駅の周辺は、24時間営業のスーパーや居酒屋があり、たいへん便利なところです。私自身は、駅近という理由でこのホテルを選びましたが、別の楽しみもありました。
それは、ホテルの窓から新幹線がよく見えることです。東北・山形・秋田・上越・北陸の各新幹線が必ずここを通ります。ほんとうに「ひっきりなし」に通るという感じで、窓の外を眺めていても飽きません。
ホテルは清潔感があり、本当にリーズナブルなビジネスホテルです。6階にはコインランドリーもあって、洗濯も出来ますし、廊下にはズボンプレッサーがあって、必要な人は部屋に持ち込めるようです。
朝食はたった330円(税込)で、コーヒーやオレンジジュース、パン、サラダなどが戴けます。おかわりも出来るので、本当にお得感がありましたね~♪

客室選びのポイント: 新幹線を見るためには、当然、赤羽駅側の部屋をリクエストしましょう。高層階の駅側(なるべくエレベータから遠い方)がビューポイントとしては最高です。
  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年8月14日に返信済み

この度の御利用誠に有難うございます。
ご指摘のとおり鉄道ファン特に東北新幹線マニアの方には
曲線を描きながら走って来るのがタマラナイとお褒めのお言葉を
頂いております。
飲食に関しましてはここ最近TV番組で放映されますとおりB級グルメファンには
楽しめる場所と言われております。まだまだ赤羽は奥が深いかも解りません。
またの御利用をお願いするとともにお褒めのお言葉有難うございます。
支配人より

2015年8月8日に投稿しました

駅から徒歩2~3分の近さで、ホテル向かい側にコンビにがあり、赤羽郵便局の近くに24hスーパ-があり飲食店・居酒屋も多く、ホテル・駅周辺の利便性は充実していました。カ-ドキ-となっており、部屋は清潔感があり、アメニテイ-も部屋に有る物とチェックイン時にフロントでのサ-ビスもありました。ランドリ-の提供はされていますが、洗濯機・乾燥機共に各1台づつしか無かった為不便でした。
フロントの方々の対応は非常に良かったです。
有難うございました。

客室選びのポイント: 駅から近くアクセスしやすい
  • 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行

この度の御利用誠に有難うございます。
お褒め言葉感謝致します。
ご指摘のとおりコインランドリーは洗濯機と乾燥機が
各一台ずつとなっており、ご不便をお掛けする事がございますが
近隣には徒歩3分位にコインランドリーがございますのでお気軽に
フロントまでお訪ね下さいませ。
改めまして有難うございます。またの御利用をお願い申し上げます。
支配人より