口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

東京のホテルが全然空いておらず、こちらのホテルを利用させて頂きました。空いてる理由が宿泊してわかりました。まず、駅近だから列車音がうるさい。ハンガーが二個しか置いてない。Wi-Fiが繋がりづらい。外出のため、鍵を預けようとすると、持ち歩いていいですと何度も言う。鍵を無くしたくないから渡しているのに、何度もいう理由はなんなんでしょう?フロントの仕事を減らしたいからとしか思えませんでした。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月7日に返信済み

ご利用誠に有難うございました。ご指摘の電車音は駅近の難点でございますが終電は24:30過ぎとなりますので夜通しではございません。Wi-Fiは当時他ホテルも導入間近で通信トラブルはございましたが現在では解消されております。ご安心して下さいませ。カードキーのお預かりは「毎回預ける」の旨伝え頂ければ持ち歩きのご説明はせず、お預かりさせて頂きます。今後もさらなる進化をしご期待に応えられるホテルを目指します。ご指摘誠に有難うございました。

口コミを投稿:2016年8月7日

昔からあったホテルをリノベーションしたのだろうが、部屋に入った途端えも言えぬ不思議な匂いがしていてすぐに出たかったが、一日とにかく我慢した。バスルームも昔のビジネスホテル風で狭くて使い勝手が悪く居心地が悪かった。赤羽にはほかにもいろいろなホテルがあるので、二度とこのホテルには泊まりたくない。

客室選びのポイント: 良い部屋は無いと思う。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月9日に返信済み

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しまして、御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして改めて清掃の徹底を行わせて頂きます。

バスルームに関しましてもご不便申し訳ございませんでした。
貴重な御意見として承らせて頂きます。

また御利用の機会がございましたら御検討頂ければ幸いで
ございます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

いつもは違う所に泊まるのですが
2ヶ月前からなのに赤羽のホテルがどこも空いてなく空いていたここにしたのですが。
収納するスペースがまったくなく荷物置くだけで手狭に。
今はどこでもある携帯の充電器もなかったので近くのショップに買いに行きました。
他の所より値段もよく写真で見る限りでは良かったのに…。
普通のクーラーだし…ユニットバスからの段差は危ないし…いいだしたらきりがありません。
よほどじゃなければもうきません。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年6月5日に返信済み

この度のご利用誠に有難うございました。ご指摘は今後へ活かし改善を検討致しますが建物のリニューアルは難しい事となっております。今後姉妹館ができますならば参考にして快適なホテルをより目指します。携帯電話の充電器はフロントにてお貸出し可能でございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。客室クーラーに関しては他ホテル参考で一括管理(個人で寒暖の温度調整ができない)のホテルもございますが季節の変わり目はとても不便で快適にお過ごし出来ない環境です。但し個別空調ですと温度調整は自由に設定できますので快適にお過ごし頂けます。再度のご利用をお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2015年12月12日

JR赤羽駅東口から歩いて2~3分程度の場所にあるビジネスホテルです。部屋は清潔感があってビジネスホテルとしての設備も十分でしたが、特筆すべきはスタッフさんの対応です。15時よりも少し早い時間に到着してしまいましたが、快くチェックインを受け付けてくださり、部屋で休むことができたのがとても有難かったです。ホテル周辺は飲食店やコンビニが多数あり、また、埼京線・京浜東北線沿いで新宿・東京どちらにも出やすいという立地の良さも良い点でした。関東に来た時には再訪したいホテルです。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年12月13日に返信済み

この度の御利用誠に有難うございます。お褒めのお言葉、感謝をするとともにより精進に励みます。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。改めまして誠に有難う御座いました。支配人より

口コミを投稿:2015年11月14日

赤羽の駅前にホテルがあるため周辺は繁華街ですが、ほてる付近は、騒がしくないです。
ロビーは、こじんまりとしてましたが、部屋は寝心地も良くて、快適でした。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年11月18日に返信済み

この度のご利用誠に有難うございます。ホテルミッドイン赤羽駅前がございますJR赤羽駅南改札側は北改札側と比べホテルに滞在するにあたってはとても過ごし落ち着ける駅前となっており、ご好評を頂いております。ご指摘のベッドは日本橋西川のポケットコイルマットレスを採用しており安眠快適で良かったともお言葉を頂いております。ホテル近隣では気軽にお食事できる居酒屋やお寿司処、牛丼店、餃子の王将のほかパパス薬局もあり何かと至便となっております。引き続きのご利用をお願いするとともに、心より感謝しております。それでは有難うございました。