口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

フロントは明るく東京にしては大変親切です。
部屋も綺麗でした。喫煙部屋だったせいか、廊下や部屋に臭いは残ってましたが、研修での宿泊には十分です。
駅が目の前なので、観光の拠点でもよいと思います。
朝食はパンと小鉢のサラダ、ゆで卵だけなのでガッツリの方はもの足らないでしょう。(卵にかける塩は旨かった)でも、コーヒーは引き立てがいただけるコーヒーメーカーなので最高です。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

ビジネスホテルですが、時々、家族で泊まります。
赤羽駅から直ぐで、何をするにも困りません。
綺麗なホテルです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月7日に返信済み

毎回のご利用誠に感謝しております。仰せの通りJR赤羽駅南改札から60mの駅近ホテルでございます。今年は急な雨も多いですが小雨程度ならあまり濡れずにホテルまで来れるのは駅近の利点の一つでございます。引き続きご利用頂ければ幸いでございます。それではお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016年11月30日

ビジネスで利用しました。
駅から5分以内。治安も良さそう。近くにカフェもたくさんあり、立地は良いです。
お部屋も広くはないですが、新しくてシンプルで清潔でした。
朝食付きプランがあればまた利用すると思います。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行

この度のご利用誠に有難うございました。JR赤羽駅は北改札と南改札がございます。メイン改札は北改札になり賑やかですが、反面通行人も多く静かでないのは事実でございます。南改札は静かで過ごしやすいかも分かりません。ホテルミッドイン赤羽駅前近くにはコンビニ2件、居酒屋、お寿司屋、牛丼店、餃子の大手チェーンや薬局も近くでございますので、とても便利です。ご朝食は朝7:00から9:30 1Fフロント隣にございます(税込み500円)当日でのご精算も出来ますのでお気軽にご利用下さいませ。それでは再度のご来館をお願い申し上げます。有難うございました。

口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

東京のホテルが全然空いておらず、こちらのホテルを利用させて頂きました。空いてる理由が宿泊してわかりました。まず、駅近だから列車音がうるさい。ハンガーが二個しか置いてない。Wi-Fiが繋がりづらい。外出のため、鍵を預けようとすると、持ち歩いていいですと何度も言う。鍵を無くしたくないから渡しているのに、何度もいう理由はなんなんでしょう?フロントの仕事を減らしたいからとしか思えませんでした。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行

ご利用誠に有難うございました。ご指摘の電車音は駅近の難点でございますが終電は24:30過ぎとなりますので夜通しではございません。Wi-Fiは当時他ホテルも導入間近で通信トラブルはございましたが現在では解消されております。ご安心して下さいませ。カードキーのお預かりは「毎回預ける」の旨伝え頂ければ持ち歩きのご説明はせず、お預かりさせて頂きます。今後もさらなる進化をしご期待に応えられるホテルを目指します。ご指摘誠に有難うございました。

口コミを投稿:2016年8月7日

昔からあったホテルをリノベーションしたのだろうが、部屋に入った途端えも言えぬ不思議な匂いがしていてすぐに出たかったが、一日とにかく我慢した。バスルームも昔のビジネスホテル風で狭くて使い勝手が悪く居心地が悪かった。赤羽にはほかにもいろいろなホテルがあるので、二度とこのホテルには泊まりたくない。

客室選びのポイント: 良い部屋は無いと思う。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
ホテル ミッド イン 赤羽駅前のmidinさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月9日に返信済み

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しまして、御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして改めて清掃の徹底を行わせて頂きます。

バスルームに関しましてもご不便申し訳ございませんでした。
貴重な御意見として承らせて頂きます。

また御利用の機会がございましたら御検討頂ければ幸いで
ございます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人