2018年10月18日に投稿しました

東京都内各所にある東横イン。「東横イン赤羽駅東口一番街」。JR赤羽駅から徒歩10分以内に位置するので、ビジネスホテル数が少なく混雑する埼玉県さいたま市大宮への出張の際、しばしば利用します。
 駅とホテルの間には、有名居酒屋「まるます家」がある「1番街」という飲み屋街があり、夕食の店にも事欠きません。

利用時期: 2017年11月
2018年9月23日に投稿しました

JR赤羽付近には中々ちゃんとした宿がない中、良いホテルと言えるだろう。駅から徒歩5分程度とやや歩く感はあるが飲食街の中を抜けていくので、まあまあ便利。

利用時期: 2018年5月
2017年11月24日に投稿しました

東京の都心へのアクセスが抜群で、駐車場が平置き(ちなみにアルファードで行きました)、朝食無料で自動販売機の飲み物も安い、それで二人で1万円以下、連泊したら割引もあって部屋も清潔でした。周辺にお店が沢山あって食事にも困りません。コンビニで飲み物を買って来てしまったのですが、ホテルの方が安かった(笑)!
これで部屋が狭いとか、隣の部屋の声が筒抜けだとか、文句を言う方の気が知れません。間違いなく費用対効果、コストパフォーマンス的に評価5点です!

利用時期: 2017年10月
2017年10月14日に投稿しました

JRからは遠いのですが、南北線赤羽岩崎からは数分で到着します。手軽な宿泊料金にまずまずの朝食付きがこのホテルのウリと思いますので、そのニーズには十分応えてくれるホテルと思います。部屋も清潔、周辺にも飲食店が多いので便利です。ホテルの責任じゃないと思いますが、お隣さんの声、テレビ音が夜遅くまでしたので気になった点がありました。

客室選びのポイント: ネット予約でしたので、部屋についてのリクエストはできませんでした。
利用時期: 2017年10月
2017年4月28日に投稿しました

埼スタでのイベント終了後に近くのホテルとゆうことで宿泊しました
アクセスも良く
使い勝手が良い
周りに飲食店もたくさんあります

利用時期: 2017年3月