“普通に良かったです”
鳴海屋 赤羽店の口コミ

鳴海屋 赤羽店
テーブルを予約
3/7(日)
20:00
エリア: 赤羽、板橋
エリア: 赤羽、板橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

こちらのお店は赤羽駅南改札より徒歩1分くらいのところにあります。
店内は完全個室で普通の居酒屋さんと言うイメージです。(結構隣の会話が聞こえます)
ドリンクメニー、料理も豊富で、美味しくいただきました。
会計では素晴らしいコスパを体験できました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年7月9日

昨年の忘年会で飲み放題込5000円のコースを利用しました。
30人弱で通された席は、20人でも狭いのでは?というような席。
飲み物は最初のビールすらちまちまと用意され、2杯目以降は20分経っても来ない。
しまいには「サワーはピッチャーじゃないとダメ」とか意味の分からないことを言い出す。
料理も5人で薄くて小さな肉一枚100gちょっとのものとか、あり得ないほど貧相。

結局2時間で3杯飲めたかどうか。
納得いかないので文句を言ってもいい加減な店員しかいないので、最終的にはオーナーを呼び出し、1人あたり500円引きで仕方なく支払い。
飲み放題で全く酔えないのは初めて。
某サイトだと口コミがいいのばかりだが、おそらくほぼサクラなんだと思う。

訪問時期:2018年12月

鳴海屋 赤羽店を見た人は、こんなところも見ています

鳴海屋 赤羽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。