2018年7月18日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時の接客態度最悪・アメニティに水がないの最悪(事前に調べなかった当方も悪いですが普通はついてると思ったので驚きました)・浴室のボトルシャンプー類が汚くて最悪
有明のもう1個のホテルが満室で渋々こちらを選びましたが、こちらのホテルの方が高いのに最低最悪でした。
由一良かったのはキャリーケースを預かってくださった方が丁寧で好感を持てるぐらいでした。

滞在日: 2018年6月
2018年7月17日に投稿しました

今回は2人での旅行だったため、上記のお部屋に宿泊しました。本当に残念だったのは通常のシングルルームよりエグゼクティブツインのバスルームは狭く、古めかしく大変使いづらかった点です。またCNNの英語チャンネルが有るにも拘らず、バイリンガル機能が働かず、なぜか日本語放送だけになってしまい、英語でのニュースを聞くことができませんでした。高い金額を払い、シングルルームより設備が悪い点には納得いきませんでした。

滞在日: 2018年4月
2018年7月17日に投稿しました

ディズニ-ランドに行くために泊まりました。
ちょっと遠い印象がありますが、バス25分の距離です。さほど浦安周辺のホテルからと変わりなくお値段が安めのためお勧めです。
また近くにはサイゼリア、マックなど食べる所も豊富で夜帰宅時も困りません。
お部屋はビジネスホテルでありばがら浴槽は広くベットもセミダブルが2台で広いです。また空気清浄機・フットマッサ-ジ機があり満足ができます。
あと番外ですがエアアジアの宿泊先となっておりました。

滞在日: 2018年7月
2018年6月7日に投稿しました

有明に用事があるなら便利なホテルだと思います。成田空港からは直行バスもありゆりかもめやりんかい線に乗って都心にも行きやすいです。ホテル向かいのTFTビルには飲食店も多く郵便局もあり便利です。客室はスーペリアルームでしたがフットマッサジャーがあり嬉しかったです。

滞在日: 2017年11月
2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

ホテルには24時間営業のコンビニ、宅配便、ルールサービス等があり、ただ朝食は好みの差がありそう。和洋そろえられてるので仕方がない部分だと理解。ホテルの廻りは不便、移動するにも電車賃や時間を考えると、、、ホテル近くのレストランで夕食を頂いたが9時閉店。割り切って泊まるなら可

滞在日: 2018年5月