“テラス席もあるパン屋”
モンタボーの口コミ

モンタボー
詳細: 地下鉄東西線 木場駅 4b出口から 徒歩で2分。座席数70席

木場ギャザリア内にあるチェーンのパン屋さん。店内だけではなく外にテラス席もあり、平日は家族連れも多いです。
しょっぱい系、甘い系、一般的なものまで多種多様なパンがあります。ランチ時には自分で好みを選べるサンドウィッチとドリンクのセット注文も可。
この辺のお店の中では唯一クレジットカードや電子マネーに対応しておらず、それが残念なところ。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月21日 モバイル経由

何度も行っているイオンのパン屋さん。
麻布十番にあるモンタボーだって、知らなかった。
ただのイオンのパン屋さんだと思っていた。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月6日

丁寧にパンを作っています。全部美味しいです。食パンはここのしか食べません。最近の高級食パンは高いだけ・・・ここのをお勧めします。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月7日

ショッピングモールの中にあるベーカリーです。
焼き立てパンの販売だけでなく、イートインコーナーも併設しており
カフェ的な利用もできます。
焼き立てパンはとても香ばしく、美味しいと思いました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

霧雨が降っている2018/02/23(金)の朝
先輩に連れられて、打ち合わせと朝食のために来ました。
職場が隣なのに、いつもは全く気にせずで素通りしています。
なので、ひさびさに店内に入るや、何だか不思議な世界でしたw
色とりどりの沢山のパンが、山積みになっていて、とても幸せな気分になりました。
で、さっそく、出来たてパンとホットミルクを頂きました。

もう一つ山積みになっている物がありました!
それは、トレーやカップにお皿が、返却口に山積みされていて、、、
私たちもどこに置いたら良いのか、困ってしまいました。

パンをどんどん陳列するのも良いが、こういう所にも気を遣って欲しいとおもいましたね。
せっかく美味しいパンを提供しているのだから、、、

訪問時期:2018年2月

モンタボーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。