“近くで信州そばが食べられます”

信州そば処 そじ坊 - 東京イースト21 -
口コミを投稿:2015年6月8日

長野へいく機会が多く本場の信州そばをよく食べますが、そじ坊は東京にいながら、安い値段で安定したそこそこの美味しさを提供してくれる便利なお店だと思います。これからの季節はざるそばで決まりでしょ!

口コミを投稿:2014年10月27日

平日のランチタイムは近隣ではたらくビジネスマン(特におじさん)が多い気がします。
いつも込んでいますが、そこはおそば屋さん、さすがに回転が速いので、待ち時間は気になりません。
私が来店した時は自分で好きなだけ生わさびをすり下ろせて、残った分は希望なら持ち帰ることができました。
おそばも美味しく、生わさびの風味につられてよく行ってましたが、今はシステムが変わってしまったのかな?残念です。

口コミを投稿:2014年8月29日

手打ちそばのワサビは、自分ですりおろして食べるスタイルでおいしかったです。さらに、卵焼きを食べましたがそれもおすすめです。なかなかいいそばやでした。

口コミを投稿:2013年11月7日

平日も休日も、お昼時にはいつも混んでいます。
イースト21にはいくつもレストランがありますが、ここが一番混んでいるのではないでしょうか。

お料理としては、ふつうのそじ坊で、あたたかいお蕎麦、冷たいお蕎麦、季節のメニューなどがそろっています。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年11月21日

そじ坊は、生のわさびを添えて出してくれることや、残りのわさびを持ち帰ることができるのが売りだったと思うのですが・・・
おろしわさびと生のわさびを選択できるようになり、値段も60円違ったようですが、その説明がなく、注文に時間がかかりました。
60円も違えば、生わさびのそばを注文する人がいないのか、出てきた生わさびは小さい上に干からびたもの。
「すみませんが、これ、使えませんよね」と店員さんに伝えましたが、何が悪いのか理解できなかったようで、「先端をそぎ落としてもらえますか」と明確に言って、初めて乾燥した部分を取り除いてもらえました。

信州そば処 そじ坊 - 東京イースト21 -に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。