“蕎麦居酒屋”

信州そば処 そじ坊 - 東京イースト21 -
口コミを投稿:2017年2月16日 モバイル経由

夕方は空いています。仕事仲間と反省会で利用しました。奥のボックス席で生ビール、ハイボールを薩摩揚げ、焼き鳥盛り合わせ、馬刺し、イカ焼き、コロッケ、などで頂きました。最後は信州蕎麦で〆て帰りました。次回は信州の地酒を楽しみたいです。

口コミを投稿:2017年1月17日

学生時代お蕎麦が食べたい時よくいきました。結婚でまた江東区で暮らすことになり、春に久々に訪れたイースト21でお蕎麦をいただきました。めちゃくちゃ美味しい!ってことはないのですが、ハズレがないお店だと思います。

口コミを投稿:2015年12月29日

朝・昼と食べ過ぎた時の夕飯は、いつも蕎麦で仕上げます。足りない時には小さい御飯とのセットもあります。今回は梅青さ蕎麦定食(かやくご飯付き)でさっぱりと頂きました。

口コミを投稿:2015年8月20日

過去の口コミに混んでいるという情報が複数ありますが、昼に限ったことと思います。
イースト21自体、夜は客数が少ないです。それは週末でも同じです。
このそじ坊も、夜なら待たずに入れます。

味に関しては色の濃い信州風そば?という感じで、少なくとも値段相応かそれ以上には美味しいと思います。
木の内装で雰囲気的にも落ち着きますし、そばでハズレを引きたくなければここで間違いないかなとは思います。

口コミを投稿:2015年8月15日

平日のランチ時は混んでいそうなので、午後1時過ぎに訪れました。店内は混んでいましたが、すぐに案内してもらえました。冷たいそばと天丼の定食をいただきました。そばもおいしかったですし、特に天ぷらがからりと揚がっていたのがよかったです。生わさびつきのメニューもありましたが、私が訪れた時は残念ながら品切れとのことでした。そば湯は食後に頼んだら出してもらえました。全体的には満足できるお店でした。

信州そば処 そじ坊 - 東京イースト21 -に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。