“デニッシュパン”

モンシェール ミホ東陽町工場
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

ここのデニッシュパン、本当に美味しいです。
工場なので、24時間買えます。
店舗は銀座博品館の1階に併設されているところしかありません。

口コミを投稿:2017年12月22日

自分用にもお土産にもよく利用します。24時間購入できるので、急用のお土産に便利です。パンとしては高級かなぁと思いますが、焼いても焼かなくてもとにかく香りがよくおいしいです(カロリーも高そうですが)。店員さんも親切なので、とても気に入っています。

口コミを投稿:2017年12月4日

一斤980円。バタ-の香りが強くて美味しいパンですが、私のように年齢高いと胸やけしてくる感じ。人気で工場の先で販売していますが、年末は販売がほとんどないようなのでお気をつけください。

口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

TVで紹介されていたのを観て、車で近くを通ったので行ってみました。夕方でしたが何組か先客も。お店の前に車を停めて、お試しで1本購入。そのままで食べるよりも焼いた方が美味しいですね!販売してくれたおじさんがとても感じが良かったです。

口コミを投稿:2017年10月9日

東陽町の住宅街にある工場直売所です。
平日夕方のみ銀座でも販売しているようです。

24時間営業しており、休日日中は絶え間なく買い求めるお客さんが
訪れるお店です。

予約なしでは基本的に2斤のプレーンだけ購入できますが、
予約を行うとフレーバーや1.5斤、3斤のプレーンなどの購入もできるようです。

しっかりとしたデニッシュ生地のパンで、バターと生クリームをたっぷりと
利用しているらしく、濃厚な味わいです。軽く温めるとよい感じになります。

なお、いわゆる原材料表記や製造・消費期限等が書かれた紙の添付はありません。
従って食品アレルギーを持っている場合は購入時に十分な確認が必要でしょうし、
自分で家庭で消費すること以外(例えばプレゼント)にはお勧めしにくいです。

モンシェール ミホ東陽町工場を見た人は、こんなところも見ています

モンシェール ミホ東陽町工場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。