“ボリューム満点の食べ応えのあるこってり濃い口ラーメン”

NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ 住吉本店

濃い味のこってり感のあるラーメンです。チャーシューも沢山のっており、ボリューム満点です。スープを一口のむと、ずっしり感があります。麺は少し細めかと思います。細めの麺とチャーシューを一緒に食べると、チャーシューの甘さが麺のおかずになり、濃い味のスープがチャーシューのタレのように感じられ、美味しくラーメンを頂けます。
 口直しというか、さっぱり感を出している刻んだタマネギが良いインパクトを醸し出しています。また、いただきたいと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月20日 モバイル経由

キタ━(゚∀゚)━!

肉そばけいすけのワンタン肉そば!
オリジナルの肉そばにワンタンを入れただけかと思ったら違ってたんで驚いた。
スープは後味に少し甘みが残る様な優しい醤油スープ。麺は普通に中華麺の細麺。
ワンタンは、豚肉、鶏肉、海老と大きめなのが3種類。どれも完成度が高い。
チャーシュー3種は、豚バラ、豚ロース、豚トロ。具沢山で満足度は高かったです。
年末までの期間限定なのでまた食べに行きます!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月8日

つけ麺を注文。太めの麺に濃厚なスープで、ボリューム感があります。スープは魚介味もきいており、濃厚なスープと麺の絡みも良く、美味しくラーメンを頂きました。トロットしたたまご、これも濃厚で口の中に黄身のこってり感が広がり、濃厚なスープのラーメンをより一層美味しく頂けました。
 最後にスープ割を頂き、濃厚なスープの味を余すところなく頂きました。また、行きたいと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

海外から帰った時は美味しいらーめんが恋しくて(笑)
住吉駅出たら速攻食べに行きます!
塩ラーメン、麺柔らかめ、味玉、肉飯

満足度が高いです!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月7日

住吉駅すぐそばにあるラーメン屋です。神保町、錦糸町などにも同じお店があります。ここのおすすめは肉そば醤油ラーメンです。

訪問時期:2019年3月

NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ 住吉本店を見た人は、こんなところも見ています

NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ 住吉本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。