2020年1月6日に投稿しました

数量限定のファミリールームプランでスカイツリー側確約プランを利用しました。綺麗な部屋で加湿器付きの空気清浄機が常備され、広めの部屋に大きな窓が2つ、洗い場付きのお風呂が魅力、全体的に圧迫感がなく居心地が良いお部屋です。

利用時期: 2020年1月
ホテル イースト21東京のHOTEL_EAST21_TOKYOさん(WEBセールス課)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。デラックスファミリールーム(禁煙)のお部屋タイプは、お部屋から東京スカイツリーをご覧いただくことができ、常に人気の高いお部屋タイプでございます。お部屋の大きな窓から、東京スカイツリーと周辺の建物を比べて眺めることで、東京スカイツリーの圧倒的な高さを感じていただけたのではないかと存じます。またこちらのお部屋タイプは、34.5平米と38平米の二種類あり、バス・トイレ別の洗い場付のバスルームや自動洗浄機能付トイレ等、機能的で快適なホテルステイをお楽しみいただけます。機会がございましたら、またご検討いただけましたら幸いでございます。今後も快適なご宿泊のお手伝いができる様、スタッフ一同より一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2020年1月5日に投稿しました

リムジンバスで30分ぐらいで羽田空港に到着できるので前泊には便利です。また近くには飲食店も多く、スーパーも近くにあり24時間営業の西友も徒歩で行けます。駅までは少し距離があるので、あくまでもリムジンバス前提での利用が良いと思います。部屋も必要最低限な物はあり、値段相当だと感じました。

利用時期: 2019年12月
ホテル イースト21東京のHOTEL_EAST21_TOKYOさん(WEBセールス課)がこの口コミに回答しました2020年1月5日に返信済み

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテルは羽田空港・成田空港行きのリムジンバス(有料)が運行しております。
空港行きのリムジンバスのご予約は、当ホテルの代表電話番号、もしくはホテル2階ベルデスクまでお問い合わせいただければと存じます。定員になり次第ご予約を締め切らせていただいておりますのでお早めにご予約頂けましたら幸いでございます。また、当ホテルは最寄の地下鉄の駅、東陽町から徒歩で約7分でございます。しかしながら、お手荷物をお持ちになってのご移動は、「徒歩7分」というご案内以上に距離と時間が感じられることと私どもも大変心苦しく思っております。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に無料バスを運行しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。是非また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2020年1月4日に投稿しました

部屋のアップグレードをお願いしたのですが、ツインルームが4ベッドタイプになっており変更をお願いしました 部屋を準備するとのことで15分ほど待って、部屋に入り、快適に過ごしました。
チェックアウト時に昨日の手違いのお詫びとして、ホテル手作りのけいーきをいただきました。
当方さほど手違いとも思っていなかったので、恐縮し、有り難く受け取りしました。今後また利用したい

利用時期: 2020年1月

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度は私どもの不手際により、ご到着されてお疲れの中でのお部屋移動で、お客様にご迷惑をお掛けしていまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2020年1月2日に投稿しました モバイル経由

毎年1月1日に親族の集まりに利用しております。ビュッフェはどれもおいしい。お酒飲み放題にして白ワインにしましたが、グラスが空になるたびに注いでくれて助かりました。飲み放題なのに白ワインもおいしかった。かなり飲んだけど次の日にまったく残らず!また、来年も伺います!

利用時期: 2020年1月
ホテル イースト21東京のHOTEL_EAST21_TOKYOさん(WEBセールス課)がこの口コミに回答しました2020年1月3日に返信済み

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在のお手伝いができる様、スタッフ一同より一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2019年12月26日に投稿しました

流石、オオクラグループでサービスは完璧。しかし今回は部屋の掃除がよくなかったと思います。私がこぼしたみかんの皮が放置されたままでした。でも、わざと放置していると思ったかもしれないのでしょうがないです。

利用時期: 2019年12月
ホテル イースト21東京のHOTEL_EAST21_TOKYOさん(WEBセールス課)がこの口コミに回答しました2019年12月28日に返信済み

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様のご期待に添ったサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。私どもの目が行き届かなかった部分で反省しております。スタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止め、初心に立ち返りサービス向上に努めてまいります。更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。