“期間限定飯田商店のらぁめんを食す”

らーめん花月嵐 門前仲町店
エリア: 江東、江戸川、新小岩
エリア: 江東、江戸川、新小岩
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

食べたもの:期間限定
らぁ麺 飯田商店 1,100円

SUSURU TVを見て、あの飯田商店のらぁめんが花月嵐さんで食べられるとわかりやって来ました。
帰りに清澄白河でおでん種を買う予定もあったので
門前仲町店にやって来ました。
駅から2〜3分と近いです。
15時前なので空いてました。
まず券売機でチケット購入して好きな席に座ります。
店内はアクリル版が設置してあり安心。
飯田商店さんは前から興味があったのですが本店に行くのは時節柄諦めていました。
都内で食べられるのは嬉しい。
さて少し待って着丼
きれいなビジュアルです。
スープを口に含むとあまり熱くない...
麺は細麺です。なんとなくインパクト無いなぁ。本店とはきっと違うのでしょう。だって超人気店だから。でも正直こちらのらぁめん普通すぎて感動はありませんでした。しかも1,100円と強気の値段設定
やっぱり本家に行かないと飯田商店は味わえないと感じました。
なんだか残念な気持ちで帰りました。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

花月のラーメン、好き嫌い、分かれるけど、私は好みです。
げんこつラーメンとライスを注文、美味しかったです!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月16日

小腹を満たすには良いと思う。 しかし 駅からも少し歩くので、わざわざ ここを訪問する必要は無い。 他の人の口コミにもあるとおり、その分 すいているのはOK。
季節の麺もあるが やはり 定番のげんこつラーメンが 外さなくて好きかな~
午前11時から 通しで夜遅くまで開いているが便利。 とは言え、周囲にはほかに美味しいラーメン屋さんが多いので、そちらの探索を薦めます!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

味噌ラーメンのスープをかなり気に入っています。スープに深みがあり、太麺と絡みオススメです。トッピング一品無料券を毎回配っています。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月4日

門前仲町駅からすぐの永代橋通り沿いにあるラーメン屋さんです。夕食で黄金の味噌ラーメンをいただきました。具は細切りのチャーシュー、モヤシ、コーン、ネギで、脂分が多い濃厚味噌スープと太麺の一品。食べ慣れているせいか、何故か安心する味の味噌ラーメンです。ご馳走様でした。

訪問時期:2018年1月

らーめん花月嵐 門前仲町店を見た人は、こんなところも見ています

らーめん花月嵐 門前仲町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。