“新木場駅直下のラーメン屋”

らーめん直久 新木場店
テーブルを予約
12/4(金)
20:00
エリア: 江東、江戸川、新小岩
エリア: 江東、江戸川、新小岩

場所は新木場駅高架下。駅の階段・エスカレーターを降りて右にあります。券売機制&セルフサービスのラーメン屋です。
直久は初めてだったのでとりあえず「こく旨ラーメン」の醤油を選択。自分の好みとはちょっと違った感がありましたが、ベースの鶏スープが気に入ればいけるのだろうと思います。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2018年10月17日 モバイル経由

醤油メイン 各味あり 普通に美味しい。
中太ややチヂレ麺
券売機で 肉ラーメンを頼む。
牛丼屋の肉が、醤油ラーメンに乗ってる感じ。優しい味、美味い。
やや甘めの醤油スープ、牛骨+魚粉かな?

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年4月18日

新木場駅ガード下にあります。移動中乗り換え駅でランチに初利用した。普通のらーめんでした。(麺はちぢれタイプ)、八王子風の旨醤油を食べた。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

有楽町線新木場駅改札を出て右折。エレベーターを降りると右手側に見えてきます。季節限定の生姜塩ラーメンはあっさりしたスープが美味しく定番化して欲しいなと思いました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年12月4日

新木場駅のガード下にあるお店。カウンター席が中心ですが、奥にテーブル席もあります。新橋の直久など何軒か入っていますが、こちらのお店はセルフ式。肉ラーメン(780円)を注文。いつもながら昭和の味のする、懐かしいラーメンでした。

訪問時期:2017年10月

らーめん直久 新木場店を見た人は、こんなところも見ています

らーめん直久 新木場店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。