“あぶりどりの親子丼”
どんまいの口コミ

どんまい
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 江東、江戸川、新小岩
エリア: 江東、江戸川、新小岩
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

東京テレポート駅から歩いてすぐのところ、ヴィーナスフォート3Fフードコートにあります。
ランチタイムにて利用しました。
看板メニューである「あぶりどりの親子丼」をいただきました。
鶏肉がやや硬めでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年5月29日

青海へ仕事で訪問時のランチにヴィーナスフォート3Fにあるフードコートを初利用した。どんまいの親子丼が美味しそうで注文したが、お米が最低でごはんが不味く残念です。親子は美味しいのに ごはんの味で左右される。次の利用は無い。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

フードコートなので気軽に食べられるお店で、1人でカロリーをある程度抑えたい時にはよく行きます。
また、ここのチキンカツが美味しく、カロリー抑えたいのに食べてしまうこともしばしば…
特段、何かしているチキンカツではないのですが何か懐かしい感じですかね。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年4月15日

鳥料理なのでカロリーは低めで親子丼や鶏そぼろ丼は美味しかったです!
タンパク質も取れて、フードコートと言う特性上周りが高カロリーのものが多いので、比較的よく使わせてもらってます。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月7日

フードコートの中にあります。鳥の専門店とのことで親子丼おいしいのだろうと思い1000円の親子丼とキッズミール600円(底触とセットで500円になりました)を注文。
8分ほど待ってできたものを食べましたが卵はがちがちに固まっているし鳥も固い・・・。白いスープは鳥のスープにしては白すぎ。粉を溶かしているのか粉っぽい。まったくおいしくなく、これで1000円は高すぎると思いました。ドラエモンのプレートに乗ったキッズミールはおにぎり一個くらいのご飯の量にちょっとそぼろがのっかており、唐揚げ1個とつくね1個。申し訳程度のサラダにデザート。これだったらコンビニでおにぎりと唐揚げを買ったほうが安いしおいしい。子供もおいしくなかったのが大体残していました。
もう2度と行きません。

訪問時期:2016年11月

どんまいに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。