“安くて満腹”

焼肉おもに亭 アリオ北砂店
料理ジャンル: 和食
詳細: 都営新宿線 西大島駅 から徒歩で10分。駐車場有り。(2150台)共有駐車場の場合があります。座席数112席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

何度も食べに来てますが、安くてお店の方も感じが良く安心して食べられます!
デザートのシューアイスとドリンクが付いて1000円前後で楽しめる焼肉屋さんです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月15日 モバイル経由

一時はイマイチになりかけた接客ですが、今日行ってみたら皆さんいい感じの接客で安心しました!
お肉はそれなりですがコスパはとても良いです。
ユッケジャンスープがイチオシ!?少し濃いめなので薄めて何時も頂いてます。
ライスも美味しいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月19日

平日ランチで伺いました。
ランチセットは、おにくとごはん、サラダ、ドリンク、デザートもついていました。
カルビを注文しましたが脂っこくなく、あっさり食べられました。
物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、たまたまかな?
店内はきれいだし店員さんの応対もよかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月1日 モバイル経由

ショッピングセンターの中なので、子連れで行きやすい焼肉です。お味は正直すごく美味しいわけではないですが、座敷もあり、食べ放題メニューもあるので食べ盛りの子連れには良いと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

ここの食べ放題は他の店より美味しい。遅い時間に行くと入れないので我が家はいつも17時頃入店するようにしています。

訪問時期:2018年7月

焼肉おもに亭 アリオ北砂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。