“シェーキをいただいて休憩”

ロッテリア お台場ヴィーナスフォート店
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2018年7月22日

開業して間もなく依頼ですから、十数年ぶりに訪れたヴィーナス・フォート。知友製ヨーロッパ風の造りは変わっていなく、3階にあったアウトレットを眺めて利していましたが、1階に、ロッテリアを見つけて入りました。
ロッテリア自体が久しぶりでしたが、シェーキが飲みたくて、バニラのシェーキを注文。館内をしばらく歩き続けていたので、休憩にちょうどよいスポットですね。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2018年3月9日

平日は空いています。
ここのポテトが好きです。
メニューは他店舗と同じです。たまに食べたくなる味です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

チーズ好きにはたまらなく、名前的にも見た目にも絶品チーズバーガーが美味しそうです。絶品というくらいなのでよほどかと想像して注文しました。

値段の割にはハンバーガー自体がちょっと小さめです。チーズはあまり入っておらず、どのあたりが絶品チーズかちょっと疑問です。でもまあ味はおいしかったです。ポテトはサクッとあげたてで味も良く美味です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年4月17日 モバイル経由

メニューは特別他店舗と変わらないかと思います。ただ、お台場はどこもかしこも混んでいるので、それを思うとテイクアウトできますし、比較的空いている店舗かと思います。1階の中央広場に面しているので、店舗もすぐに見つかります。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月2日

マクドナルドと並ぶハンバーガーチェーンのロッテリアです。メニューが豊富なのと、特にハンバーガーと並んで定番なエビバーガーがなかなかの美味です。軽食からドリンクまで幅広く利用できるので、買い物途中の休憩に便利です。最近は外国人の姿も増えて、何かとにぎやかです。場所はヴィーナスフォート入口にあるので、わかりやすくて、入りやすいです。

訪問時期:2017年1月

ロッテリア お台場ヴィーナスフォート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。