“カフェラテとケーキ”

MONZ CAFE 門前仲町店

日曜日の10時半に行った時にすでに混んでいてちょうど一席空いてたのでタイミングよく座れました。ホットのラテとイチゴのベイクドケーキを店内でいただき合わせて1000円ちょっとでした。ほとんど女性ばかりの店内で雰囲気もケーキも可愛らしいし人気なのが分かります。また次は春頃に行こうかなと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月26日

人気のイチゴのベイクドケーキ。
見た目も可愛い。
ケーキの中にもイチゴが入っていて美味しい。
店内もお洒落で可愛かったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月17日

人情深川ご利益通り(深川不動堂への参道)にあるカフェです。
ここが採用しているのはニュージーランド発の「オールプレスエスプレッソ」の商品群。オールプレスはロースタリー&カフェが平野にありますが、場所がわかりにくい上にカフェのスペースが片隅におまけ程度(中にテーブル2つ、ベンチ1つ、外にテーブル2つ、計10席ちょい)しかありません。フラットホワイトをはじめとするオールプレスのエスプレッソを飲むだけで良ければ、門前仲町駅からのアクセスも良いこちらの方がゆっくり出来ます。但し、午後は大概混んでますので席に着くまで待つことがあります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月13日

門前仲町まで行き一人カフェしてきました。午前中に行き季節限定のぶどうのベイクドチーズケーキとラテを注文。2種類のぶどうをつかっており色もあざやかで甘さ控えめでおいしい!ラテアートもしてくれて幸せな気分が味わえます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月3日

深川不動堂のすぐ近くにあるカフェ。とてもお洒落で混んでいます。席数が少ないので、待つ場合があります。

訪問時期:2019年9月

MONZ CAFE 門前仲町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。