外国人も多い

展示会の内容にもよるんだろうけど、結構外国人が多かったです。近未来的なゆりかもめに乗ってここへ来て、展示会でその分野の最先端を見るのは、確かに楽しいでしょうね。

Navigate807919
日本
モバイル経由
オフ時は贅沢な空間

イベント時は多くの人々が集いますが、オフ時は静まり返り、潮風を感じながら東京ビッグサイトの建築デザインとベイエリアの一角を独占できる贅沢さがあります。コーヒーショップやコンビニは営業しているので、購入... 続きを読む

Daydream820226
和歌山市, 和歌山県
モバイル経由

Google
江東区と近隣エリアでおすすめの体験
$30.38
$5.03
2019年5月30日に投稿しました

りんかい線国際展示場駅から歩いて5分位です。またゆりかもめで東京ビックサイト駅で降ります。展示会があると訪れますがとにかく広いです。地図で目星をつけないと迷います。

訪問時期:2018年11月
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

いろんなイベントで行っています。
とにかく広い!大きい!
駅からのアクセス、都心へのアクセス、また羽田空港へのアクセスも便利です。

訪問時期:2018年6月
2019年5月13日に投稿しました モバイル経由

毎年何回かビジネスでビックサイト展示会に来ますが、羽田空港からの交通の便はいいですね。レストランの料理が今一つですね。今年の夏から東京オリンピックが終わるまではメディア用として大部分が使われるので、一般の展示会は少なくなると聞いています。残念ですが、今年のISOT以降は行かないと思います。

訪問時期:2018年7月
2019年4月13日に投稿しました

日本を代表する国際展示場です。
毎日、何らかの展示会をしているように思います。
ともかく広いです。
動く歩道やエスカレーター・エレベータもありますが、歩くのが苦手な人は気を付けた方が良いです。
また、複数の展示会が同時開催されていることもあるので、地図を良く見てから動き始めないと苦労するかもしれません。

訪問時期:2019年3月
2019年4月5日に投稿しました モバイル経由

りんかい線とゆりかもめの二駅が利用でき、便利な立地。周辺にはコンビニ、カフェやレストランがたくさんあります。自由に使えるテラスでは食事もできます。会議場を利用しましたが、ゆったりとした設計で、居心地が良かったです。

訪問時期:2019年3月