“自由が丘のハンバーガー屋さんはみんなおしゃれ”

カールスジュニア自由が丘店
詳細: プレミアムバーガーレストランチェーンCarl’s Jr.®は、最上級のお客様サービスをご提供すべく、プレミアムで革新的なメニューを取り揃えています。 ご提供するバーガーは、作り置きを一切行わない「Made Fresh to Order」という考え方のもと、注文を受けてから調理し、いつも出来立てをお客様のお席までお運びいたします。
口コミを投稿:2018年8月18日

時々がっつりとマック以外のハンバーガーが食べたくなる。そんなときは、自由が丘のハンバーガー屋さんに行きます。今回は、別のお店に行ったにですが、バンズが終了と言われて、こちらのお店に来ちゃいました。カールスジュニアの席は、1階、地下とありそれなりに着席できるスペースあります。基本ボリュームたっぷりで、ドリンクの飲み放題だから、ゆっくりと時間をつぶせます。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年3月21日

小腹をちょっと満たしたいくらいだったので、ハンバーガーを2つに切ってもらって連れ合いと半分こして食べました。味もボリュームも、お値段の割に思っていたよりも普通。連れ合いは結構待ったのに全然熱くない、とこぼしていました(^^;犬連れだったのでテラス席を利用できたのはありがたかった。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月14日

レタスでくるむハンバーガーを注文。相方はチーズのダブル。パティがパサパサで味がなく、ケチャップとマスタードで食べた。チーズバーガーは問題なかった様子。飲み物がフリーリフィルでよい。スタッフは英語が話せる。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

アメリカ発のハンバーガー屋さん。
ドリンク飲み放題。
店内広く、音楽もアメリカンで過ごしやすい。
テラスもありゆっくりできる、

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

マッシュルームバ-ガ-Sコンボ¥1,250オ-ジ-ビ-フ、玉ねぎトマトしゃきしゃきで美味しい。何か野菜が良さそう。今度サラダ食べてみよう。マッシュルームにバター使ってるみたい。コ-ルドドリンクのカップ返すとホットのカップくれます。Wifi コンセントOK 自由が丘の駅前で場所代高そう、いつまでもつかな。

来店日:2017年11月

カールスジュニア自由が丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。