“全ての要求にもれなく応える万能店”
越路の口コミ

越路
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

駅東口の商店街で、軽食、喫茶、甘味、そしてソレらの販売と何でもこなす、愉快なおばあちゃんの居る大変アットホームなお店。特に寿司物の豊富さには目を見張る。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年10月28日

祐天寺駅から近く、商店街にあるなつかしい感じのお餅やお惣菜を売っているお店。中で食べることもできます。中のメニューにはラーメンがあり、ごまのラーメンを食べましたがたくさんごまが入っていておいしかったです。お餅やお寿司などを入口で買って一緒に食べることもできます。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年5月28日

昭和を感じさせる甘味処です。店主の方も優しかったです。あんみつを食べましたおいしかったです。味はおいしい部類にははいります。昭和を感じたい人はぜひ!

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2015年1月5日

昔から祐天寺で営業している和菓子店で、草もちや道明寺など、おなじみの品が並んでいます。中はイートインもでき、和菓子はもちろん、ラーメンや冷やし中華も食べられます。

訪問時期:2014年6月

越路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。