“美味しいワンタン”

広州市場 中目黒店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

中目黒から10分程度にある美味しいワンタンのお店です。
チェーン店ですがワンタンは美味しいです。個人的には好きです。
様々な種類のラーメンがありますのでお好きな種類を選んで食べてみては?

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

夜にご飯食べそびれた時に夜中たまに行きます。ミニサイズがあったり、ノーマルサイズも700円台からあってリーズナブルで店員さんが親切。
友達がギョーザ食べてて貰って食べたら美味しかった。でも、この店はやっぱりワンタン麺。特にエビワンタンがお気に入りです。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

初めて海老ワンタンたるもの食べました。私の師匠が大好きで、週何回行ってる?って位、食べてたので。海老ワンタンミニにしましたが、結構ボリューム満点なのでお腹いっぱい。すごく美味しかった〜。いろいろトッピングもでき、オリジナルワンタン麺になり大満足。

口コミを投稿:2017年2月24日

二軒目で利用いたしました。焼きワンタンや餃子などでつまみながら飲んだ後、ワンタン麺をいただきました。ワンタンのたれが机上にあり、いろいろ選べたのでよかったです。麻婆豆腐は山椒がきいていて好きな人には好きな味だと思います。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

初めてランチで利用してみました。ワンタンを色んなタレにつけて食べるのが楽しかったです。ただ隣席が近いので、香水の強い女性がいて困りました。

広州市場 中目黒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。