“餃子は酢こしょうで!”

餃子の王将 学芸大前店
こだわり: お子様連れ
詳細: 東急東横線 学芸大駅 西口から 徒歩で3分。座席数21席

友達に教えてもらい、王将は餃子を酢こしょうでたべるのが、通だそうなので早速チャレンジ!餃子定食でたっぷり堪能しました。マジックパウダーも美味しかった!

訪問時期:2020年1月

餃子はおいしいですが、餃子だけではないです。
特にこちらの定食系は、ボリュームもあり大満足です。
野菜炒めは野菜も多く栄養のバランスが取れており重宝しております。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月8日

餃子がおいしいお店です。
学生が多いのか、ポリュームのあるメニューが多いお店に感じました。
こちらの天津飯はおいしい!
狭いですが、比較的回転は良いように感じました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月12日

昼夜いつもにぎわっています。テイクアウトの予約もできるので、主婦の方の来店も多い。餃子がおいしい、安定のお店です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月20日

店内狭いです。カウンター席の身なので小さい子供は無理でしょう。テイクアウトで利用されるお客さんが多く、スタッフが物凄い忙しそうでした。カウンター一番奥の席はトイレの正面なのがつらいです。

訪問時期:2019年1月

餃子の王将 学芸大前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。