“ひろい”

とんかつ とんき 目黒本店
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:2020年9月4日

豚カツ屋さんはあまり広くないイメージでしたがカウンターも長く他よりは広いと思います。
衣は薄いですがサクサク感もありお肉もやらかく美味しいです。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2020年8月8日 モバイル経由

大きなカウンターに座り、店内で忙しく働く料理人を眺めて待っていると新聞を渡してくれたり、キャベツがなくなると追加してくれたりとサービス抜群。しかし肝心の味はというとカツを箸で掴んでソースに付けると衣がすぐ剥がれ落ちる。肉もそれほど厚くなく満足度は低い。サービスは満点、味を求めるなら和幸の方がはるかにうまい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年6月22日

1963~4年ですから、前回東京オリンピックのころ、
両親に連れられてきて以来約半世紀通っております。

思わず、キャベツのお替りをしてしまうのは、
上質な肉がそれを欲するのかもりれない。。。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年5月29日 モバイル経由

新型コロナに負けてません。こちらは持ち帰り、テイクアウトのみで営業を再開しています。換気をして、持ち帰りのお客さんの待ちスペースも確保しています。
電話注文は11時30分から17時20分まで。
12時から14時、2時間空けて16時から17時20分まで営業しています。
ただし、18時までに取りにうかがえば大丈夫との事でした。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月8日 モバイル経由

ロース単品に串一本付けてビール二本とおしんこ盛合わせで締めて3550円。自分へのご褒美というやつです。再開したら真っ先に伺いたい。店員の皆様どうかお元気で!

訪問時期:2020年4月

とんかつ とんき 目黒本店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ とんき 目黒本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。