“この雰囲気は唯一無二”

とんかつ とんき 目黒本店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:2021年10月2日 モバイル経由

東京で時間があると必ず寄るトンカツ屋。今回は家族で。いつきてもこの店の1階の雰囲気は素晴らしい。 待ってる間も全くあきない。数年ぶりにロースかつ定食をいただいたが、調理の方もかわり、味じたいは落ちた印象。特に衣。調理の方もずいぶん変わったような感じ。数年前まではいつもほとんど同じメンバーでしたが、今回は知った顔はおひとりのみでした。味では確かに他に美味しいところはありますが、この雰囲気はこの店だけのもの。頑張ってほしい、そしてこの雰囲気をこれからも長く残してほしい。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年9月4日

豚カツ屋さんはあまり広くないイメージでしたがカウンターも長く他よりは広いと思います。
衣は薄いですがサクサク感もありお肉もやらかく美味しいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年8月8日 モバイル経由

大きなカウンターに座り、店内で忙しく働く料理人を眺めて待っていると新聞を渡してくれたり、キャベツがなくなると追加してくれたりとサービス抜群。しかし肝心の味はというとカツを箸で掴んでソースに付けると衣がすぐ剥がれ落ちる。肉もそれほど厚くなく満足度は低い。サービスは満点、味を求めるなら和幸の方がはるかにうまい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年6月22日

1963~4年ですから、前回東京オリンピックのころ、
両親に連れられてきて以来約半世紀通っております。

思わず、キャベツのお替りをしてしまうのは、
上質な肉がそれを欲するのかもりれない。。。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年5月29日 モバイル経由

新型コロナに負けてません。こちらは持ち帰り、テイクアウトのみで営業を再開しています。換気をして、持ち帰りのお客さんの待ちスペースも確保しています。
電話注文は11時30分から17時20分まで。
12時から14時、2時間空けて16時から17時20分まで営業しています。
ただし、18時までに取りにうかがえば大丈夫との事でした。

訪問時期:2020年5月

とんかつ とんき 目黒本店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ とんき 目黒本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。