“安定の定番和菓子”
さか昭本店の口コミ

さか昭本店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

目黒区中央中商店街に建つ、種類豊富などら焼きが有名な和菓子屋さん。当然定番和菓子も抜かりなく美味しく、滑らかでよく伸びる餅と潤い豊かで程良く甘いあんこの豆大福や、注文後にあんこを詰める最中なんか特におすすめです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

しっとりとした酒饅頭がとても美味しかったです。
ほのかにお酒の香りがします。
麩饅頭もいただきましたがこちらは普通でした。
バス通りにある和菓子屋で三越にも出店しているとのことです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2015年12月19日

スーパーつかさの斜め前にある和菓子店。つかさで野菜や肉を買い、ここで食後の甘味を飼うのが好き。ふわふわのどらやきは洋風なのか、これはこれでとってもおいしい。人気のお店なので夕方になると品切れ続出。お早めに。

訪問時期:2015年11月

さか昭本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。