“ジュエルロブションのケーキを”

ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

いつも、日本橋高島屋で頂いていましたジュエルロブションのケーキを自宅で食べたくなって、恵比寿ガーデンプレイスのB1Fにあるこちらの御店に伺いました。
四種類のケーキとパウンドケーキをテイクアウトして来ました。
どれも美味しく、楽しい時間が過ごせました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月21日

恵比寿駅からちょっと歩くのですが、恵比寿ガーデンプレイスの隣にあるお城のようなレストランがフレンチで有名な「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」です。地下にある「ラ・ブティック・ドゥジョエル・ロブション」は、スィーツやパンなどをメインに販売していて、記念日や大切な来客の時には必ずこちらで、ケーキをテイクアウト、ちょっとしたお礼返しには焼き菓子を。パンはどれも美味しいですが、『クールショコラブラン』がお気に入りです。
接客がとても丁寧で感じが良く、包装や袋などもこちらの要望に応えて頂けます。贈り先にも失礼がないので、安心して贈答品に使えるお店です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年12月16日

恵比寿ガーデンプレイスに行った、久しぶりに訪れたお店です。スイーツやパン等をテイクアウトできますし、その場でイートインすることも可能なお店です。今回はショコラの食パンを購入し、自宅で美味しくいただきました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月23日

有名なフレンチのお店のロブションが運営するパン屋さんです。比較的安価な価格で高級店の味を満喫することができ、とてもおいしいパンに感動をすることができます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月1日

ロブション系列のパン屋さんです。ハード系の方が美味しいと思います。バケットは毎回必ず買っています。おススメです。

訪問時期:2019年5月

ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション 恵比寿ガーデンプレイス店を見た人は、こんなところも見ています

ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション 恵比寿ガーデンプレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。