“自立型極厚たい焼きと街歩き”

鯛焼き 櫻家 中目黒店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

中目黒に来たなら『銀座たい焼き櫻家 中目黒店』をお供に、のんびり目黒川沿いの散策を楽しむのも良い。分厚い皮は表面はカリカリで中はフカフカ。中央にドスンと置かれたあんこの濃密な風味と共に食べ応えも抜群です。舞い散る桜吹雪も、新緑のアーチも、敷き詰められた紅葉も、そして降り積もる新雪の時も、四季の移り変わりは厚焼きと薄皮のたい焼きと共に。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2019年3月13日

駅から少し歩くかもしれませんが、おしゃれなカフェが並ぶ通りに建っているので結構目立ちます。あつあつのたい焼きなので、小腹がすいた時に丁度いいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月19日

よくある雰囲気の魚介系カジュアル安居酒屋。この手は大体神泉な食材で美味しいイメージがあるけど、さほど特筆する感じでは無かったです。再訪なし。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年3月25日

道路を挟んで向かいにある天然たいやき鳴門本舗よりあんこは少し甘めですが、こぶりで食べやすい大きさです。週末の昼間だったので6組ぐらい並んでいました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

ちょうどクリスマスイルミネーションのときに、伺いました。通常のあんこの鯛焼きを注文しました。待つこと数分、暖かいものがきました。あんこは、甘すぎず、おいしい!ちょっとしたおやつにおすすめです。

訪問時期:2017年12月

鯛焼き 櫻家 中目黒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。