“隠れ家”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

中目黒駅、池尻大橋駅両方から遠く、大通り沿いではない場所にあり看板がないので夜に駅から徒歩で辿り着くのは、土地勘がないと厳しいです。
料理は薄味で軽めの盛り付け。
店内の雰囲気や食器は素敵です。
接客も補充やお料理を出すタイミングは良い。
外国人客が多いお店でした。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

雰囲気抜群!
お忍びご飯、飲みにはぴったりの隠れ家ダイニング。
cpもよく、一軒家風の外観からはわかないほど店内は広く快適。

エリアによって雰囲気が違うので複数回訪れてもよいかも。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月17日

中目黒駅から歩いてきましたが、迷いました。そのあとグーグルマップをちゃんとみてたどり着きました。お店は2Fが入口になります。ですが、出口は1Fから出ました。ラウンジが1Fにあり、そこから出入りができます。2Fや1Fに移動する階段はおしゃれな使用なので、足の悪い方にはちょっと不向きです。ランチに伺いましたが、すごくテーブル席もあいているのに、カウンターに通されました。そして、カウンターにそのあと通された、自分より安いメニューの客は、カウンターはいやだ、窓から桜が見える席がいいと一人客が移動していきました。普通、高いコースを頼んだ客に良い席を進めるとか、テーブル席もガラガラあいているのにカウンターとかそのあたり微妙な感じでした。1Fがラウンジでデザートは1Fで食べました。デザートの器、自分は普通の陶器でしたが、外人客にはガラスのふたのついたおしゃれな器でだしていました。(ちなみに私のほうが同じ内容のコースですが、早くデザート食べていましたので、あとからあの器で3つ出せるんだとおもいました)11:30に予約したので、すいているのにカウンターとか微妙な采配が多いお店だな(ちなみに席のリクエストかきいてくれません)と思った。WIFIがあったので、パスワードスタッフにきいてら二人に聞いて、二人が違っていた。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

中目黒駅から徒歩15分近くかかる少し駅から離れた場所にあります。静かな通りにあって隠れ家っぽい感じでした。店内は大人っぽい雰囲気で落ち着いていました。和食の料理ですが、どれも盛り付けが華やかでした。カウンター席とテーブル席がありました。デザートの抹茶プリン?がとてもおいしかったです。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

旬の素材を使った美味しい和食を提供してくれます。
お刺身も、お椀もとても美味しいお店です。
お洒落な和テイストのインテリアで、外人さんの接待にもとても喜ばれました。
コーヒーとデザートは一階のバーカウンターで頂くので、2度楽しめます。そしてシャンパンと生ビールがとっても美味しかったのも印象的です。
看板が無いので、夜に伺うのは大変かも。

訪問時期:2016年5月

ヒガシヤマ トウキョウを見た人は、こんなところも見ています

ヒガシヤマ トウキョウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。