“外国人のスタッフさんは親切です”
松屋 祐天寺店の口コミ

松屋 祐天寺店
料理ジャンル: 和食
詳細: 東急東横線 祐天寺駅 東口から 徒歩で1分。座席数17席

外国人のスタッフさんは親切でした。駅前にあり近いので便利。今話題のシュクルメリは美味しかったけど、ご飯には合わないと思いました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月22日

・バターチキンカレー大(750円) をテイクアウトさせていただきました。

・ゴロゴロの巨大な鶏肉が食べ応え抜群な期間限定メニュー。カレーは、コクに加えてバターによる風味と滑らかさが旨さをより引き立ててくれている感じです。ちょっと癖になりそうな逸品。これは定番メニューにしていただきたいですね。ご馳走様でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月25日

子供が大好きでたまにいきます。温玉をのせてたべる牛丼は最高ですね。メニューも変わるのでたまに迷ってしまいます

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

祐天寺のロータリーからすぐです。店員さんは外国の方が接客して下さる事が多いです。親切で迅速な対応です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月23日

東急東横線・祐天寺駅前にあるお店です。今回、初めて訪問しました。
カウンター席のみの小さなお店ですが、朝食を取るために早朝にお店に行ったためか、
さほど混雑しておらず、ゆったりと食事をすることができましたよ。

訪問時期:2018年4月

松屋 祐天寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。