“オーナーらしき老人が威張ってるお店”

写真はありません
お好み焼 もんじゃ焼き かまくら
料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 定休日: 木曜日

妻と2人で行きましたが、カウンターに店主と思われる高齢男性が座っていました。
いまだにあのようなお店があるのですね。
立ってるのがしんどいのなら、お店にいなくても良いと思います。見ていて不快でした。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2018年2月7日

学大の高架下にあるお好み焼き屋さんです。なんとなく家でも食べれる味で、わざわざお店で食べるほどでもないかなと思いました。ボリュームも少ないです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年4月12日

学芸大学の北側の東急線高架下にお好み焼のお店があるので、どんな味かと入店。一番オーソドックスな豚天を注文しました。出て来たお好み焼は案外小さくて薄いです。山芋が入っているのでしょうか、生地はかなり柔らかいです。1枚では到底量的には満足できないので、多めに注文するとそこそこの値段になってしまいます。

訪問時期:2015年7月

お好み焼 もんじゃ焼き かまくらを見た人は、こんなところも見ています

お好み焼 もんじゃ焼き かまくらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。