2017年9月25日に投稿しました

出てくる宿泊客は、海外ゲストばかりで、かなり洒落たホテルでした。目黒からも芸大前からも少し離れているので、タクシーなどでのアクセスが便利です。披露宴のコースも、洒落た素材と味付けでとても美味しくて楽しむことができました。スタッフがとても若くて、いきいきと働いておらるのも感じがよかったです。

滞在日: 2017年9月
2017年4月15日に投稿しました

中目黒の花見や八芳園の宴席があり、近くのこちらを利用しました。ビシネスホテルをリノベーションしたホテルです。エレベーターが旧式な為に速度や揺れに名残を感じますが、おしゃれな内装&バスルームも素敵でした!marks&webのアメニティ、コースターもおしゃれでした。朝食のイングリッシュブレックファストはルームサービスで頂いたのですが、あたたかいパン三種類、厚切りベーコン、オムレツ、ソーセージ、サラダとすべて合格点でした。季節のジャムをを厳選しているとの事で美味しかったです。不便だったのはエレベーターが一基!ポットを使いたいのにそばにコンセントがなく、部屋中を探しに探し回りました。残念なのは隠れた場所は不衛生「ウォシュレットを使った後でノズルを見たら、すごく汚れていて不快」これで洗ったのかと思うとぞっとしました。目黒周辺の活動拠点には便利なロケーションですが、細かい私としてはハイセンスな内・外観に浮かれる事もできず!プラス・マイナスで3評価のデザイナーホテルであると思います。逆に大雑把な方であれば評価4のホテルかな?

滞在日: 2017年3月
2017年1月6日に投稿しました

リノベートしたホテルです!中にはお部屋は一つ一つデザインされているそうです。
アメニティにバスローブもあるし、ルームサービスも充実しているので、ゆっくり過ごすことができます。
2階にはセレクトショップが、上の階にはギャラリーがあります。
駅から少し離れているので、バスかタクシーを利用しなくてはいけませんが、それでも、泊まる価値大のホテルです!!!

滞在日: 2016年12月
2016年11月1日に投稿しました

大好きなホテルです。
今まで3回ほど宿泊しました。
駅から少し離れているところが難点ですが、知らない土地でバスに乗るのもいいもんです。宿泊した部屋はどこも素敵で一番初めに泊まったroom606が一番印象よく覚えています。
朝食は朝日を浴びながらいい雰囲気でドリンクも2杯ついてたので食事中、食後もゆっくりできました。クロワッサンがサクサクでとても美味しく、近くに住んでいたら朝ごはんだけでも食べに行きたいです。
まだ借りたことはありませんが自転車も借りれるようで住人のようにうろうろしたいと思っています。
フロントの方も皆さん心地よくご対応頂きまた泊まりたい!と思う大好きなホテルです。
屋上で夜、朝 ゆっくり過ごすのも好きです。
また 東京に行く際は利用させて頂きたいです。

滞在日: 2015年12月
クラスカのclaskahotelさん(CLASKA RECEPTION)がこの口コミに回答しました2016年11月9日に返信済み

いつもCLASKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

CLASKAでご用意しておりますお部屋は、お部屋ごとに間取りや内装などが異なりますので、そのお部屋ごとの雰囲気をその都度楽しんでいただけると思います。
お気に召していただいておりますTATAMIのお部屋の中ではお泊り頂きました606号室は広い平米数のお部屋でございます。
TATAMIのお部屋は靴を脱いでいただけるのでよりCLASKAのテーマでもございます”暮らす”という事を感じていただけるのではないかと思っております。

ご宿泊のお客様には3時間無料でレンタルバイクのサービスもございますので、次回お泊りの際はぜひ近隣をレンタルバイクで散策してみてください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

CLASKA RECEPTION

2016年9月11日に投稿しました モバイル経由

今回が、3回目の滞在です。
目黒駅から少しありますが
とてもくつろげます。
1Fのカフェはさほど、
混んでもいないので
ゆっくりできました。
お部屋も少し個性的ですが
始めて宿泊した主人も
気に入ったそうです。

滞在日: 2016年9月
クラスカのclaskahotelさん(FRONT RECEPTION)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み

いつもCLASKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はご主人様とのご一緒のご宿泊、そしてご主人様にもお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
お泊り頂きましたお部屋はCLASKAの中でも一番大きなベッドを有しておりますお部屋で、お風呂もゆったりとしたつくりとなっており、ゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。

新たに出来たお部屋も個性的で素敵なつくりとなっておりますので、是非次回ご宿泊の際に選択肢のひとつに入れて頂ければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

FRONT RECEPTION