“魚系の居酒屋”
魚魚権の口コミ

魚魚権
テーブルを予約
10/23(金)
20:00
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: JR目黒駅 西口から 徒歩で2分。座席数68席
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

金曜夜に予約して初訪問。店内はほぼ満席で、金曜なら予約は必須。料理は美味しいが値段も相応。ビールはサッポロ。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年1月25日

お魚のおいしい居酒屋さんです。
コスパが良く、こじんまりした飲み会には最適だと思います。
特にお刺身が美味しく、お酒が進みました。
また行きたいと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月9日

お魚系がおいしいお店です。
お刺身に限らずメニューは豊富です。
日本酒も豊富で、お酒がついつい進みます。
お店の方も礼儀正しく気持ちよいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年12月15日

会社の飲み会で訪れ、魚料理と飲み放題のコースを頂きました。刺身・煮魚・アンコウ鍋とバラエティに富んだ内容となっていました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

会社の飲み会で利用しました。
テーブル席と堀ごたつ席がありますが、どちらもやや狭い造りでゆったり感はありません。
酒のつまみになるメニューは豊富だし、ビールとかは安い部類には入らず普通ですが、ハイボールはサイコロの出目で安くなったり、グラスが大きくなったりして割安感があります。
席だけ予約だったこともありますが、かなり長居させてもらいました。

訪問時期:2018年9月

魚魚権を見た人は、こんなところも見ています

魚魚権に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。