“小さいホール”

めぐろパーシモンホール
口コミを投稿:2017年8月27日

都立大学駅から徒歩10分くらいのところにある結構小さいホールです。大ホールでも1200人収容なので、舞台が近くてなかなかいい感じでした。トイレがウォシュレットでなかったのがちょっと残念。

口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

ホール、図書館、ジムが揃う。実は葬儀場もあり、冬場は休日診療所も開く、目黒区西部地区の旗艦的な公共施設です。
図書館の子供図書コーナーは壁で区切られ個室的な作りなため小さい子が声を出しても安心です。子供用の船型椅子もあり楽しめます。
建物前に広がる広場は遊具は少しですが、広い原っぱになっていて小川もあり幼児は楽しめます。
併設のイタリアンレストランはオープンテラス席もあって、子供が飽きたら広場と行ったり来たりも出来て、ママ友の集まりにうってつけです。

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

大きな図書館やホールがあり、綺麗な施設です。カフェ、レストランもカジュアルでおしゃれなお店で子連れでも入りやすいです。
ホールでは様々なイベントやコンサートが日々行われています。
広場は芝生で、遊具も少しあるので、目当てのイベントがあるときには時々子供と外で遊ぶことができてよいです。

口コミを投稿:2016年8月14日

都立大学駅から左に曲がってまっすぐに歩いて10分ほどです。図書館をよく利用しています。広くて学生向けに学習室もあり利用者は多いです。週末になると公園で遊ぶ家族連れやコンサートに来た観客でにぎわいます。

口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

都立大駅前から、緩やかな坂を10分位登ります。地下には大きな図書館があります。席もたくさんありますが、朝早く行かないといい席はすぐに埋まってしまいます。本の種類も豊富です。スポーツジムも安く使えます。

めぐろパーシモンホールを見た人は、こんなところも見ています

めぐろパーシモンホールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。