保存する
オーケストラを聞きに

大きなガラス窓で開放的。ホールは小さめだけど、音も良いし、楽しめました♪駅から少し遠いのと周りにお店が少ないのが難点かな。

2018年6月27日に投稿しました
miking00
モバイル経由
図書館

テスト期間になるといつも図書館を利用しています。周りの学生もテスト期間になるとみんな図書館で勉強をするので席が埋まってしまいまって席を探すのは大変です。 友達と一緒に勉強したい時は早めに行って席を探し... 続きを読む

2018年1月29日に投稿しました
EdiezenQ
モバイル経由

翻訳:Google
目黒区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

友達と一緒に勉強したい時は早めに行って席を探した方がいいと思います。
でも、静かで集中もでき、とても綺麗な場所です

2017年12月3日に投稿しました モバイル経由

図書館で勉強しようと行きましたが、11時過ぎたと席が全部埋まっていて、利用できず。図書館、スポーツジム、コンサートホールなどあり便利です。

2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

最近のパーシモンの使い勝手は
芝生が開放されたので、子供連れには
大変オススメです。

遊具はないので、3才以下がベストです

パーシモンホールも図書館やイベントがたくさんあるので、帰りにイベントcheck

2017年8月27日に投稿しました

都立大学駅から徒歩10分くらいのところにある結構小さいホールです。大ホールでも1200人収容なので、舞台が近くてなかなかいい感じでした。トイレがウォシュレットでなかったのがちょっと残念。

2017年6月23日に投稿しました モバイル経由

ホール、図書館、ジムが揃う。実は葬儀場もあり、冬場は休日診療所も開く、目黒区西部地区の旗艦的な公共施設です。
図書館の子供図書コーナーは壁で区切られ個室的な作りなため小さい子が声を出しても安心です。子供用の船型椅子もあり楽しめます。
建物前に広がる広場は遊具は少しですが、広い原っぱになっていて小川もあり幼児は楽しめます。
併設のイタリアンレストランはオープンテラス席もあって、子供が飽きたら広場と行ったり来たりも出来て、ママ友の集まりにうってつけです。