“オーケストラを聞きに”

めぐろパーシモンホール
口コミを投稿:2018年6月27日 モバイル経由

大きなガラス窓で開放的。ホールは小さめだけど、音も良いし、楽しめました♪駅から少し遠いのと周りにお店が少ないのが難点かな。

口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

毎週行っています、子どもを遊ばせながら食べられる好きレストランがとても快適です。食事も美味しいです。図書館もキレイです。

口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

テスト期間になるといつも図書館を利用しています。周りの学生もテスト期間になるとみんな図書館で勉強をするので席が埋まってしまいまって席を探すのは大変です。
友達と一緒に勉強したい時は早めに行って席を探した方がいいと思います。
でも、静かで集中もでき、とても綺麗な場所です

口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

図書館で勉強しようと行きましたが、11時過ぎたと席が全部埋まっていて、利用できず。図書館、スポーツジム、コンサートホールなどあり便利です。

口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

最近のパーシモンの使い勝手は
芝生が開放されたので、子供連れには
大変オススメです。

遊具はないので、3才以下がベストです

パーシモンホールも図書館やイベントがたくさんあるので、帰りにイベントcheck

めぐろパーシモンホールを見た人は、こんなところも見ています

めぐろパーシモンホールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。