“人気のチェーン居酒屋”

写真はありません
大衆酒場 かぶら屋 祐天寺店

人気のチェーン居酒屋です。80円から食べれる焼きとんが嬉しい。料理もお酒も安く心底貧乏人には優しいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年9月1日

安くで飲めると思い、お店に来ました
料理はとても安くて美味しい、ただし、アテは高いので揚げ物系を頼むことをお勧めします
お腹いっぱい頼んでも大丈夫
しかし、お酒はいまいち、値段も普通か少し高め
お酒を2件目にして、揚げ物ばかり旦んでお腹を膨らますにはいいかもしれませんね
それか、お酒はいらないという人にはいいですね

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

コスパいいです。季節に合わせたお野菜のメニューなどもあり女性も楽しめます。レバーの唐揚げが大好き。鉄分補給と思って頼みましたがすごい美味しい。祐天寺駅前の居酒屋では珍しいコスパのよさ!また行きます!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年10月2日

いろいろなお肉やウナギを串焼きで楽しめる大衆酒場的なお店でした。メニューはほぼおまかせで、次々と焼きたての串がでてきます。お店の方の距離感もよく、くつろげました。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年4月14日

元々ナイアガラのあったところにできました。スタッフの威勢がよく態度もいい。元気があります!美味しかったです。

訪問時期:2015年10月

大衆酒場 かぶら屋 祐天寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。