“やっぱりケンタは良い。”

写真はありません
ケンタッキーフライドチキン 祐天寺店

子供のころ食べていましたが、久しぶりにケンタへ。やっぱりハンバーガーが美味しいです。某店とは違いジューシーです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月5日 モバイル経由

祐天寺駅からすぐ。二階建ての店舗です。
駅前なのにあまり混んでなく、ゆっくりできて穴場です。和風チキンカツサンドが美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月30日

普段はあまりなじみのない目黒区を散策した際、駅前にケンタッキーがあったので、ビスケットとコーラで休憩。
駅チカなので観光客にも利用しやすい店舗でした。
学生時代に少しだけバイトした際にビスケットを作ったりしていたので、ちょっと懐かしかったです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年9月20日

祐天寺駅目の前の、みずほ銀行隣にあります。
店内はさほど広くなく、たまに注文で並びますが回転は早いと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月3日

東急東横線・祐天寺駅前のロータリーの所にあるお店です。今回、初めて利用しました。
駅前という立地のせいか、テイクアウトでの利用のお客さんが多いですね。
私は平日の午後2時過ぎに行きましたが、イートインスペースは空いていましたよ。

訪問時期:2017年6月

ケンタッキーフライドチキン 祐天寺店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン 祐天寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。