“駅周辺にはドトールのみ”

ドトールコーヒーショップ 洗足駅前店

洗足駅の改札の真後ろにあります。駅の周りを見てもカフェやファーストフード店は他にはなくこちらだけでした。平日だったので空いていました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月6日

洗足駅前にある唯一のチェーン店系のカフェです。
朝はかなり混雑していることが多いです。
反面、昼間はビジネス街ではないので、ゆったりと過ごせます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月28日 モバイル経由

洗足駅唯一のカフェ。朝はかなり混んでますが、静かだし勉強や仕事している方も多いです。駅の裏なので行きやすいですし、トイレが二つあるので朝でも安心です

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月13日 モバイル経由

駅の裏にある唯一のカフェ。洗足駅周辺はカフェはないので、朝は混みます。出勤前のサラリーマンが多いです。中は綺麗なので落ち着きます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

ここのセットメニューのパンは全て温めてから出してくれるので、温かくていい匂いのするパンを食べることができ、朝食がオススメです。

訪問時期:2018年10月

ドトールコーヒーショップ 洗足駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ドトールコーヒーショップ 洗足駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。