“落ち着く場所です。”

DOUTORドトールコーヒーショップ 祐天寺店

小さいながら二階の窓席がお気に入りです。ゆったりした空間を作ってくれるドトールのこちらの店はスタッフもとても親切です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月5日 モバイル経由

祐天寺の商店街のなかにあります。二階建てでそんなに広くはありません。
コンセントがある席もありました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

仕事の書類を読むのに利用しました。
店内はデイタイムにも関わらず、こみ合ってはいました。
メニューは他店舗と同じです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月2日

チェーンカフェで本格的なエスプレッソを手軽な料金で飲めるのがドトールコーヒーショップのすばらしい点。これを飲んでピースを吸って気分転換は至福の時。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月28日

朝、少し時間があったので立ち寄りました。店員さんが感じよかったです。サンドイッチとコーヒーのセットを頼みました。2Fにあがったら喫煙ルームが目の前でたばこのにおいが少し気になりました。1Fにすればよかったと思いましたが時間があまりなかったのでそのまま。タバコのにおい以外はこじんまりした居心地の良い場所だと思います。

訪問時期:2017年10月

DOUTORドトールコーヒーショップ 祐天寺店を見た人は、こんなところも見ています

DOUTORドトールコーヒーショップ 祐天寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。