“親切なスタッフと美味”

ツキ シュール ラメール
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2014年9月25日

海辺に近いので窓際の席をリクエストすることをお勧めします。竹芝で利便性も良く海辺に近いのでレストランウエデイングにも最適だと思います。自分たちの席の手前にウエディング用のスペースがありました。この場合には貸切かもしれませんので、予約したほうがよろしいかと思います。ランチだと5千円位で楽しめます。ドリンクによってはそれより超えると思います。

口コミを投稿:2013年9月28日

窓が大きく、海が近くにながめられ、最高です。夜は飲み物別で5000円程度から食べられるので、コスパは抜群です。デートやおとなの集まりに。

口コミを投稿:2013年9月22日

都心のこのエリアでは貴重な一軒家タイプのレストランです。結婚式や結婚式二次会等にも利用できそうです。(チャペル等もありました。)高い天井の店内からは、東京湾が望めて開放的。昼間に利用しましたが、海の眺望を楽しみながら食事できました。夜景も綺麗そうです。浜松町等の主要駅からは少し距離があるので、お酒を飲んだ後は隣のインターコンチネンタル等からタクシー利用が良いかも知れません。平日の昼は意外と一人で利用している方もいました。

口コミを投稿:2013年8月4日

竹芝のインターコンチネンタルホテルの前にあるフレンチのお店で、値段はちょっと高めですが、なかなかうまいです。またなぜかお寿司、そばなどもメニューにあります。ランチは、以前よりちょっと値下げをして今は1000円ぐらいから食べることができます。

口コミを投稿:2012年6月2日

義理の母に紹介してもらって、一緒に行きました。

海沿いにある一軒家レストランです。

入口の雰囲気から素敵です♪
披露宴もできるそうで、100人以上入れるそうです。

コースはフレンチ以外に、和食のコースもあり、こういった細かい気配りも
うれしいですね。

ランチセットに、ワインを1本あけました。
お料理もおいしかったし、うれしかったのがデザート。
ワゴンから、「これも、これも」と好きなだけ選ぶことができます。
欲張りな私たちは、みんな5つも頼んでしまいました。

ぜひ友達にもお勧めしたいです。

• 雰囲気

ツキ シュール ラメールを見た人は、こんなところも見ています

ツキ シュール ラメールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。