“海を見ながらフレンチをいただけます。”

ツキ シュール ラメール
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2015年5月2日

階段を上るとエントランスがあり、店内を進むとレストランウエディングができるスペースとダイニングルームがあります。窓際に近い席ですと海を見ながらフレンチをいただけますので、大切な方との食事や記念日に使うと喜ばれると思います。肝心のお料理もフレンチで重要なソースの出来が良く、魚料理も肉料理も堪能出来ました。スタッフも親切です。また来たいと思える海辺のフレンチレストランでした。

来店日:2015年2月

口コミを投稿:2014年9月25日

海辺に近いので窓際の席をリクエストすることをお勧めします。竹芝で利便性も良く海辺に近いのでレストランウエデイングにも最適だと思います。自分たちの席の手前にウエディング用のスペースがありました。この場合には貸切かもしれませんので、予約したほうがよろしいかと思います。ランチだと5千円位で楽しめます。ドリンクによってはそれより超えると思います。

来店日:2013年11月
口コミを投稿:2013年9月28日

窓が大きく、海が近くにながめられ、最高です。夜は飲み物別で5000円程度から食べられるので、コスパは抜群です。デートやおとなの集まりに。

来店日:2013年6月
口コミを投稿:2013年9月22日

都心のこのエリアでは貴重な一軒家タイプのレストランです。結婚式や結婚式二次会等にも利用できそうです。(チャペル等もありました。)高い天井の店内からは、東京湾が望めて開放的。昼間に利用しましたが、海の眺望を楽しみながら食事できました。夜景も綺麗そうです。浜松町等の主要駅からは少し距離があるので、お酒を飲んだ後は隣のインターコンチネンタル等からタクシー利用が良いかも知れません。平日の昼は意外と一人で利用している方もいました。

来店日:2013年8月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2013年8月4日

竹芝のインターコンチネンタルホテルの前にあるフレンチのお店で、値段はちょっと高めですが、なかなかうまいです。またなぜかお寿司、そばなどもメニューにあります。ランチは、以前よりちょっと値下げをして今は1000円ぐらいから食べることができます。

来店日:2013年4月
    • 雰囲気

ツキ シュール ラメールを見た人は、こんなところも見ています

ツキ シュール ラメールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。