“窓際からのお台場の景観がとても良いです。”

ツキ シュール ラメール
436位 (11,634軒中) 港区のレストラン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2017/01/07

レストランウエディングでも使われるようで席に案内されるまでにチャペルがありました。窓際席でしたのでお台場の景観がとても良かったです。お料理のお味も美味しくいただきました。スタッフの方も親切でした。

口コミを投稿:2015/11/30

竹芝にある白亜のおしゃれフレンチレストランです。シックなメインダイニングからはレインボーブリッチ、お台場、行きかう船とうっとりするような夜景が楽しめピアノの生演奏もあります。が、竹芝なので店の周辺は殺風景な倉庫街なので夜は真っ暗で最寄駅も不便なモノレールになってしまうのがマイナスポイントです。
但しレストランそのものは非常に素敵で、赤じゅうたんが敷かれた階段や、バースペース、結婚式用のチャペルが併設されており、この日もダイニング半分は食事のお客様用のテーブルで半分はウエディング用のコーディネートの展示スペースになっていました。
8000円のコースでしたが美味しかったです。パンをあっつあつにしてサーブしてくれます。
ただし一皿一皿の間隔が長かったのと、主人には量的に足りなかったみたいです。

口コミを投稿:2015/09/30 モバイル経由

船にまるで乗船しているような気分になれる素敵なレストランです。レストランからまるで海のデッキのような眺めを望むことができます。料理もどれをとってもおいしいです。以前やっていたデザートワゴンはやめてしまったようでそれは残念でした。

口コミを投稿:2015/05/02

階段を上るとエントランスがあり、店内を進むとレストランウエディングができるスペースとダイニングルームがあります。窓際に近い席ですと海を見ながらフレンチをいただけますので、大切な方との食事や記念日に使うと喜ばれると思います。肝心のお料理もフレンチで重要なソースの出来が良く、魚料理も肉料理も堪能出来ました。スタッフも親切です。また来たいと思える海辺のフレンチレストランでした。

口コミを投稿:2014/09/25

海辺に近いので窓際の席をリクエストすることをお勧めします。竹芝で利便性も良く海辺に近いのでレストランウエデイングにも最適だと思います。自分たちの席の手前にウエディング用のスペースがありました。この場合には貸切かもしれませんので、予約したほうがよろしいかと思います。ランチだと5千円位で楽しめます。ドリンクによってはそれより超えると思います。

ツキ シュール ラメールを見た人は、こんなところも見ています

ツキ シュール ラメールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。