“眺望の良さと料理の内容の割にリーズナブル”

ツキ シュール ラメール
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2017年1月18日

友人と新年会を兼ねてランチに伺いました。目の前はレインボーブリッチとお台場が見渡せ、最高のロケーション。きっとディナーに訪れる人が多いかもしれませんね。テーブルにはバカラ製の蝶々の置物がさり気なく飾られていました(持ち帰ったお客がいて困ったとか...) コースも¥3,500からあります。またコースの後に寿司の握りをお願いすることもできて、こちらのお味もなかなか! ただ、スタッフの対応はいまひとつ。なんとなく皆さんぽぉ〜っとした感じでした。

口コミを投稿:2017年1月10日

一軒家のレストランですが、エントランスまでの階段を一歩上がった瞬間から期待が高まりました。実際、入店しますと素敵な内装で窓際席からは東京湾が眺められます。ランチ利用でしたが、次回はディナーでの利用で素敵な夜景を見てみたいです。

口コミを投稿:2017年1月7日

レストランウエディングでも使われるようで席に案内されるまでにチャペルがありました。窓際席でしたのでお台場の景観がとても良かったです。お料理のお味も美味しくいただきました。スタッフの方も親切でした。

口コミを投稿:2015年11月30日

竹芝にある白亜のおしゃれフレンチレストランです。シックなメインダイニングからはレインボーブリッチ、お台場、行きかう船とうっとりするような夜景が楽しめピアノの生演奏もあります。が、竹芝なので店の周辺は殺風景な倉庫街なので夜は真っ暗で最寄駅も不便なモノレールになってしまうのがマイナスポイントです。
但しレストランそのものは非常に素敵で、赤じゅうたんが敷かれた階段や、バースペース、結婚式用のチャペルが併設されており、この日もダイニング半分は食事のお客様用のテーブルで半分はウエディング用のコーディネートの展示スペースになっていました。
8000円のコースでしたが美味しかったです。パンをあっつあつにしてサーブしてくれます。
ただし一皿一皿の間隔が長かったのと、主人には量的に足りなかったみたいです。

口コミを投稿:2015年9月30日 モバイル経由

船にまるで乗船しているような気分になれる素敵なレストランです。レストランからまるで海のデッキのような眺めを望むことができます。料理もどれをとってもおいしいです。以前やっていたデザートワゴンはやめてしまったようでそれは残念でした。

ツキ シュール ラメールを見た人は、こんなところも見ています

ツキ シュール ラメールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。