アネックス チェックイン 新橋
  • 無料駐車場
日本旅行(赤い風船)
楽天トラベル
一休.com
一休.com
るるぶトラベル
るるぶトラベル
  • 朝食込み
この日付の空室が提携サイトにありません
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/06/20

ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。ベットも広くてゆっくり休めましたが部屋としてはとても狭いです。10階のお風呂は3人がやっとかと。一人で入れれば部屋のユニットバスよりはゆっくりできます。朝食付きで、朝が早かったので吉野家を使用しました。500円までですが470円でお釣りもがもらえました。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/04/02

新橋にあるホテルなのに、お手頃価格でした。入り口が若干狭い気もしますが、基本寝るだけの私はあまり苦になりません。朝食は近くのお店も含めて、選択肢があるのはありがたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/03/08

駅から近いのは○です。ホテルの入り口びっくりするくらい狭い!!

残念ながら禁煙の部屋が取れなかったので喫煙ルームでしたが、そこまでのタバコ臭さはなく、ファブリーズと空気清浄機まわしてしのぎました。

部屋のこんなところに、って言うところにミニ洗濯機があってびっくり。
ほんとにコンパクトに詰め込まれてます。お水1本サービスありがとうございます。

朝食が500円分のチケットで、近隣3カ所、隣の中華、すき屋、ジョナサンから選べて、おつりまで出ると言うのはなかなかよいですね。

ただ部屋はほんとーに狭いです。

10階にお風呂ありますが、ここも狭いです。
家族風呂レベル以下の狭さ。湯船の高さが高くて入るときにつまずきそうになります。
湯船の目の前に洗い場が一つあるため、そこで洗うと石けんとかシャワーのお湯が湯船に入っている人に飛んできそう。朝風呂でひとりで利用したので大丈夫でしたけど、込み合う時間は利用したくないかな・・・一人で使う分には快適でした。

WI-Fiのパスワードが部屋のLAN付近にかいてあると言うことでしたが、見つけられませんでした。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/01/08

新橋駅から近く助かりました。
部屋もツインでしたが上々。
浴場は男性用のみで、女性が別ホテルと聞き、結果妻は風呂もシャワーさえ使わず仕舞いでした。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/12/31

新橋に用事があった際、利用しました。
JR新橋駅から歩いて5~6分でした。
お部屋は少々狭かったのですが、寝るだけなら十分です。
アメニティは一通り揃っていました。
朝食は3種類(和・洋・中)の中から洋食をセレクトしまして、普通に美味しかったです。パンをトースターで焼けるので良かったです。

• 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行