“表参道”
NHK 青山荘の口コミ

写真はありません
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、港区では他の施設の検索が可能です。
NHK 青山荘
港区で 109 軒中 99 位のホテル / 旅館
愛知
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 74 件の口コミ
“表参道”
2012/06/23に投稿しました

表参道駅からもほど近いわりには、騒音などは気にならず、過ごせました。
むかしながらのビジネスホテルといったかんじですが、清掃はきちっとされていました。
朝食は宴会場みたいなところで、殺風景なかんじが印象的でした。

2011年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
10 ありがとう、shigetake1123
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 5件

目的別口コミ
ファミリー
カップル・恋人
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
四国中央市, 愛媛県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 175 件の口コミ
2010/12/20に投稿しました

地下鉄表参道のA5出口から徒歩1分と至極便利です.また表参道ヒルズもすぐ近くなので買い物とかには最適のホテルだと思います.またホテルの室内,バス共に割と広くて気持ちよく利用することが出来ました.惜しむべきは有線・無線共にインターネット環境がないことです.

• 2010年 10月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
20 ありがとう、ht75
港区周辺の他施設はいかがですか
赤坂、六本木
ホテルユニゾ渋谷
ホテルユニゾ渋谷
渋谷区で 28 軒中 17 位
ドーミーインPREMIUM 渋谷神宮前

NHK 青山荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

NHK 青山荘の追加情報

施設: NHK 青山荘
住所: 〒107-0062 東京都港区南青山5-2-20
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 港区 > 赤坂、六本木
港区で 109 軒中 99 位のホテル / 旅館
通称 :